Как орнаментом

орнаментом выжгло душу

а вкус разнолик

точки выглядят лучше

в радости от улик

враз-локоном-ёлочка

колонны базилик

я раскрашу длинную полочку

сжатостью - в крик

то горит мой слуга

то горит властолюбец

а нынче твоя зима

и пышность улиц

как похороны луны

как свадьба безумий

как пахнут цветы!

когда вскипает везувий!











 


Рецензии