***

тихий
прохладный вечер
искусаны губы
в кровь

черемухи белый цвет

меня покинула будто
моя вековая любовь

привет

привет
как прошли твои дни
недели
месяцы
годы

когда мне противен город
я включаю
арию Тода

И водку
Из пинты выжимаю
Глотками

До капли

И все вдруг становится
Пусто
Постыло
Небрежно
И даже ненужно

не надо становится мне
ни мира
ни дома
ни мужа

И ужин
Стынет всегда
В ожидании жженой глотки
Промытого желудка
Пропитого рассудка

Снимите с сердца
Колодки
Я ему подарю глоток

Жизни
Боли
И невезения


Рецензии