Запонки X

--- Тьфу... слюнявый?
Языком.

  -Не бегай в парк на слепое свидание
Не подставляй губы
Всегда есть оправдание..

Впрочем, противоположный
пол закрытая книга и не интересна .
Не было идеалов.
На примере ПаПа  - он сначала бил .
Потом спрашивал противника в чем дело.
Не позволяю из себя делать грушу,
но обожаю футбол & бокс.

   Не выношу мусор
и не стираю наше белье при всех.
Не выясняю отношений-
просто ухожу без сожалений

'Увадаемые '

    Уважаемые засранцы и засранки,
Прощаем вас за все.
Носите ранцы - это модно.

Надеемся на взаиное тепло,
 но пусть дождем взаимность
 та прольется и разомнется.

    Русский таки сложный язык.
От 'уважаемых'
Недалеко от ' увядаемых'

Это к тому,что он не перезвонил.
Или не заметил звонка.

- Поговорим потом. У нас трансляция.
-Прихорошись.
--- Всех до сих пор я устраивала.
- Никого не удивляет, что русалка по пояс женщина и ниже с хвостом.
--- Она молчит , набрав воды в огромный рот.

- Кит прыгает и вьется ужом в воде,но не худеет нигде.

... Мари решила взять брейк -тайм.
Позагорать.
Попить коктейль.
В перерыве ,возьмем статистку?

..Пар Кин Сон наступает.. Ужас..

Она перезванивает и они уходят в стильное место.
  Он никогда. Верить? Можно сказать ' буду ждать тебя сколько нужно.
Разбирайся в отношепиях со своей девушкой.
Но войдя во вкус, ревновать со страшной силой.
Озвучивать это - на лбу зеркала : Ревнивец.

Звонок в клуб был анонимный.
Длинный, настойчивый, и предупредительный.
Инкогнито без имени. Так подумала Мари- Виктори,
когда вспомнила его темперамент. Настоящий холерик.

   Такой же энергичный, как музыка в зале.
Табличка с надписью 'Вход воспрещен' висела
по просьбе клиентов клуба по интересам членов.
Мерцающий, тусклый свет зажигал сцену своей энергией.
 Отключить память было невозможно.
Телефон молчал. Он никогда не звонил первым.

Столько трудов впустую.
Хотелось взлететь в небо, попивая коктейль в бокале.
Спустя минуту, Анна - Мари открыла дверь.
В неизвестность. Стильное место с искусственным фоном,
ослепило ее глаза.

       Видимые фонари освещали золотистый
холл ,открывая дорогу в будущее.
Звонки оборвались. Гудки наполнили содержимое бокала,
и растворились в пространстве...

Избыток статистов. Мишура валяется..

  Отсутствие твое с Жеиз сыграло шутку зла:
я тело трогаю Ее - Оно из мрамора...
Скульптура?
Мастерство открыло карты полотна,
укрывшего блики естества

Занавес

;Идеален муж: считающий, что рядом идеальная жена
(George Bernard Shaw)


Рецензии