Наш дождь

Этот дождь в середине июля
Он же теплый, он нежный такой
Он идет между мной и тобою
Он же наш, он же очень родной


Он же теплый, он нежный , он милый
Он же греет нам душу и кровь
Говорит он тебе, дорогая
Ну поверь ты скорее в любовь!


Ну поверь ты в любовь поскорее
Ну ведь дождь же тебе говорит
Он же любит тебя, он же любит
Без тебя он все ночи не спит


О тебе лишь одной он мечтает
Для тебя собирает цветы
Лишь одну он тебя только любит
Поскорее его обними!


Обними ты его поскорее
Ты покрепче его обними
И держи его крепко родная
Крепко-крепко его ты  держи!


Рецензии