***

Дождю что-то снова писать...

лето как черновик осени...
дождю что-то снова писать...
птицы родные края бросили...
скоро им улетать...
облака в небе как лодки...
качаются в пене волн...
осенью будет то что...
ты еще не прочел...
дождь рифмует строчки и капли...
город вовсе промок...
фонари как оловянные цапли...
стоят на одной ноге...
а дождь что-то пишет и пишет...
на мокрых стеклах домов...
и на окнах машин...
а город осенью мокнет...
без зонта и каких-то причин...
лето как черновик осени...
и дождю что-то снова писать...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии