Мы те, кем сами выбрали быть

Мы те, кем сами выбрали быть,
Мы сами чертим судьбы жизни,
Все в жизни можно изменить,
Жить как богач иль в дешевизне.

Жить как глупец, не зная счастья,
И упуская день за днём,
Иль быть весомой в мире частью,
Поющей жизненным огнём.

Жизнь коротка, а мир огромен,
Так трать ее, мой друг, с умом.
Живи, мой друг, и будь доволен,
Иди к свободе напролом.


Рецензии