Черт ли, ангел или тень?

В тебе сочетание двух сторон,
И черт и ангел во плоти.
Наносишь тяжкий мне урон.
Куда от этого уйти?

И глаз зелёных хризолит,
Вновь прожигает вены.
Тот дерзкий взгляд всю окрылит,
Заглушит крик сирены.

Ресниц прямых и черт лица,
Увы, мне не забыть.
Ты смотришь на меня как на глупца.
Но все таки, тебя не разлюбить.

Скрываешь чувства хорошо,
А знаешь что такое больно?
Могу сказать тебе одно:
Боль - когда уходит то, что было чем-то важным.

Хоть слез своих роняю каждый день,
Вопросами ежеминутно задаюсь;
Кто есть ты: черт ли, ангел или тень?
Узнать тебя я полностью боюсь...


Рецензии