Преображение

Алмаз души моей!
Ты - рыцарь мой прекрасный!
Ты - страж моих ночей
И солнце дней ненастных!

Ты - радуга любви
И фейерверк желаний!
Ты - ключик чувств моих,
Гость страсти долгожданный!

Я днем тобою грежу,
Во сне с тобой летаю,
А утром ясным, свежим
Я вновь тебя встречаю.

Ты - житель моих мыслей,
Я о тебе мечтаю
И без тебя я жизни
Своей не представляю.

В твоих руках я таю,
Как будто воск от свечки,
И в мир мы улетаем
Любви бездонной, вечной.

И только небо знает
О чувствах наших тайных,
О том как нам бывает,
О сладких мигах кайфа...

Ты - самый добрый, чуткий,
Как ангел неземной.
Твой юмор, твои шутки -
Глоток воды живой.

Ведь ты - мужчина-счастье,
Ты, милый, лучше всех,
С тобой я, словно в сказке,
Мой чудо-человек!

Ты, как волшебник в сказке,
Мою жизнь озарил,
Своей любовью, лаской,
Заботой одарил.

Мой чародейчик милый!
Ты чудо совершил:
Подарком в "чулке синем"
Ты "садик" пробудил.

Потом любовь напала
На нас двоих с тобой,
И поглотила лавой
Своей нас с головой.

Средь бела дня скрываемся
От разных там "не тех",
А ночью в снах являемся
Друг другу в темноте.

И ночь - волшебная пора -
Расставит по местам...
То мы летаем в облаках,
То песни поем там.

Или вдруг снится нам двоим,
О чем мечтаем мы -
Моменты страсти и любви,
Сердец влюбленных пыл.

Сокровище судьбы моей!
Тобой одним живу!
Ты - светлый блеск моих очей
Во сне и наяву!


Рецензии