Странная Привычка...

Во все(в ЛЮБЫЕ-!) времена находятся-
-(такИ-!!!) люди, которые живут ...
-ПЛОХО-!** -Не хочется им жить... хорошо-!
-(Да и всЁ тут-!).Правительство уж и тАк к ним
и эдак... с "Программами" всякими, с предло-
-жениями ... "руки и сердца"-! Ан: не х*тЯт -!
И: никуда не деться-!-(Неблагодарные-!?!)
А всего делов-то: ХОТЕТЬ...ЖИТЬ-! А они всё...
Умирают,-умирают,-умирают-!
-Либо "про/грАммы/"-не Очень...,-либо: "лЮди"-!
Странная "привычка"**,-не правда ли-?!?-
-(Хотеть ...умирать-!)...Л.И.С.22.07.2018г.(12-10.)
Р.С.
Предложение из "прилагАтельных": "Пойти-сходить-
-купить вЫпить-?!" -(Из юморист. передачи.Л.Измайлов.)


Рецензии