Я готов вступить в сумерки будней...

Я готов вступить в сумерки будней
И снова жевать пустую жвачку.
Пусть мимо опять пролетают студни
И ползают на карачках.

Но я волшебник с другой планеты,
И пока Земля прессовалась,
Я построил свой дом из обломков ракеты,
Не долго лететь осталось.
9 августа 2014 года


Рецензии