***

Твоё лицо внутри
Из тухлых
Чёрных
груш

Но я вам
Не жена
И вы мне уж
Не муж

Белки у глаз
Не из белка
А смрадной падали 
И нобелевской лжи

Мы славно
падали
Хотя давно лежим

На пелеринах гнусных тактов
И блевоты сердец 

Давай уйдём с антрактом
Внутри тебя мертвец

Который очень хочет
Отдаться прелестям
Невидимых богинь

С ними надежда дрочит
Благой фонарь вагин


Рецензии