И всё, что нам дарует Бог

И всё, что нам дарует Бог,
Есть существо Божественного Духа,
В коем надежда, вера и любовь
Нам, людям, на земле порука,
Что не остынет духом плоть,
Не омертвеет сердце верой,
Когда и тело отомрёт
Земным и временным уделом.


Рецензии