В бреду, по темной улице один...

В бреду своём,
Петляю я по улице туманной.
Когда-то здесь ходили мы вдвоём.
Сейчас же чувствуют себя обманным.

Пытаясь хоть отвлечься я на миг;
Забыть тебя, твой нежный голос,
Я засмотрелся на фонарный блик,
Но тут же в разум мне проник кудрявый волос.

Во мне кипела только злость,
И будто что-то возгорало.
Хотел сорвать с кого-то плоть.
Чтобы не только здесь моя душа страдала.

В какой-то миг я посмотрел на небеса,
И мелкий дождь мне падал прям на веки,
По холодной щеке бежит слеза
И слякоть превращалась в реки.

И с тем дождём вдруг охладело все,
Что долго так во мне кипело.
Я знаю, мы ещё пройдём вдвоём
Да не в туман, а в солнечное утро.


Рецензии