Матушка, прости!

Матерь Божия, коль скоры  мы на ропота слова!
Матерь, совести укором нам ,что кроткой Ты была
И гоненья притерпела  в положении Своём -
Не роптала,  не скорбела, Бога славила при том.

Так смиренно принимала сердцем о Иисусе  весть,
Что дано Ему тАк много боли за народ понесть !
И с печалию взирала, Ты, в любимые глаза ,
Когда Сына пеленала знала, что придёт пора -
Предадут Его, осудят. На Голгофу с Ним Ты шла!
Матерь Божия, Ты людям Сына Бога отдала !!!

Оглянитесь, посмотрите в Её скорбные глаза!
Матушка, прости! Прости нас, ради Господа Христа!


Рецензии