Похлёбка

похлёбка жизни булькает в котле
воняет смертью что исходит с паром
а ты лежишь огробленный в золе
чтоб звёздам и траве служить опарой..
твой путь крутая поступь сапога
шанелью перепачканном цветистой
фетИш наследный женская нога
и мутный взор сквозь заводь аметиста..
пусть гроздья гнева высохли в груди
твоей где кровь весёлая истлела
и только дух полыни впереди
и степь которая тобой болела...


Рецензии