Дрёма песня на музыку в. воронцова

    -1-

Вечер настал,
День наш устал,
Месяц взошёл,
Спи родной.

Тихо вокруг,
Спи милый друг,
Ночь свою ведь,
Песнь поёт.

припев:

Дрёма пришла,
Тебя нашла,
И закутала в любовь.
Дрёма,она,
Из звёзд сотканА,
Любит всех она вокруг.

   -2-

Ночь хороша,
Млеет душа,
Дремлет кругом,
мир большой.

Звёзды с небес,
Зовут к себе,
Так,хотелось,
К ним лететь.

припев:

Дрёма пришла,
тебя нашла,
И закутала в любовь.
Дрёма она,
Из звёзд сотканА,
Любит всех она вокруг.

песня на стихи ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА ВИКТОР ВОРОНЦОВ
ИСП.?

22ИЮЛЯ2018 ГОД
01:16
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии