Дурак

Я вряд ли чем смогу тебе помочь
И мне порой ответить нечем
Я пуст и это мой порок
Душа пуста, умом не обеспечен

Но от желания помочь порой
Я сам теряю больше нежели имею
Позорясь, я иду на бой
В котором ни черта и не умею

Зачем мне это, для чего?
Мне не понять теперь уже во веки.
Я всем помочь опять хочу
Как только утром поднимаю веки.

За кучей этих дел я понял вдруг
Чего же результат мне стоил
Пытаясь всех спасти вокруг
Свою судьбу я так и не устроил...


Рецензии