***

Каждый день
Я будто с собою
Таскаю
Обломки груза
Металлокаркаса
Десятки десятков гирь

меня синяки
С ладонь размером
Исполосовали
Вдоль и поперёк
Ввысь и вширь

Нашатырь
И тот оказывается
Бесполезным
От паралича
Сердца
Легких
И головы

Пожалуйста
В этот раз убей меня
Безболезненно
Мне не вытерпеть
Этой тошнотворной
тоски

По счастью
Качелям
Губам его
Детским забытым ботинкам

Мне выворачивает
Нутро
Оттого
Что я стала такой скотиной

Ибо
Мне лишь  бы в комнате
Темной
Зашторенной
И прокуренной
С кошкой вдвоём
Куковать

Глазами печаль зажмурив
Научите меня отпускать

Губой закусив рассудок
Всадите мне в шею
Месть
Я то ещё
сукин ублюдок
Что мне уж не встать
Ни сесть

Теперь
Я буду ходить в планетарий
И пусть меня
Космос
Сожрет
Размозжит
Уничтожит

Давай отправимся
В абортарий
Меня там повесят
Может

Как галстук
На стену
И сдобрят водой
Прогладят каленым металлом

Тогда уж
Я стану другой
И больше вам

Не помешаю.
 




Взглянуть бы
Глазком одним
На шираз


Рецензии