Минутка ненависти

Я ненавижу всех мужчин,
Особенно тебя!
Какой же ты убогий, блин...
Где мозг-то у тебя?

Ты жаждешь близости, хотя,
Ты лишь сказал, не прочь.
И вновь докажешь мне, пыхтя,
Что я-то так, не оч.

С ху@ ли тактикой такой
Морочите вы баб?
Не цените дух с красотой -
Еб!те баобаб!

22.07.2018  12:30


Рецензии