***

Боль проедает
Мое
разложившееся
нутро

Я расклеилась
Как ацетатное
Волокно

Где-то сзади
Блуждают
Мрачные тени
моей обнаженной
души

Теряют
Свои оболочки
Тише
Послушай шуршание
Не спеши

Игла протыкает
Лужу винила
И льётся по комнате
Аффинаж

Под кожу
Будто Всадили
кусок
нафталина
Теперь мне
Все Сплин
И все жалкий
Ничтожный
Мираж

Багаж
Пылится на полке
И ждёт
Твоего радостного
Извещения

буду костями хрустеть
Петлей извиваясь
В твоей кофемолке
Принимая
Обет
Крещения

Прощения
Ты не попросишь
Другой жизни
На нас двоих
Не вымолишь
Не разменяешь

В чёрный список
мой messenдж
Заносишь
Отвечая
Ничего
Между нами
Нет.

Успокойся. Уже все равно не дышишь. Уже все равно подыхаешь.

Привет


Рецензии