Долго

Пока рассветы я встречал
Зимою обернулось лето
Любовь – начало всех начал
Я никогда не забывал об этом 

Поезд на восток
Везёт без всякого билета
Всему на свете есть свой срок
Я никогда не забывал об этом 

Долго
Клеить жизнь из осколков
Толком
Не собрать по частям
Долго
Мне хотелось выть волком
Только
Я был слишком упрям 

И невозможно не забыть
Несправедливые запреты
Любой рожден – счастливым быть
Я никогда не забывал об этом 

На парад планет
Не пригласит никто комету
Обманчив мимолётный след
Я никогда не забывал об этом 

Долго
Клеить жизнь из осколков
Толком
Не собрать по частям
Долго
Мне хотелось выть волком
Только
Я был слишком упрям


Послушать песню - https://soundcloud.com/sergeyrostov/long-dolgo


Рецензии