Щастя

Білогриві конячки у небі,
Ніжних квітів тонкий аромат,
Сміх дитини, смак свіжого хліба,
Поцілунок... Багато не треба
Нам для щастя - воно біля нас!


Облака белогривые в небе,
Нежных лилий густой аромат,
Смех ребёнка, вкус тёплого хлеба,
Поцелуй, тонкий лучик рассвета -
Счастье рядом с тобою, всегда!


Рецензии
Милая Мария,Здравствуй.Нежный добрый стих.Как ты моя дорогая. Вот и февраль осыпается.

Наталья Мурадова   26.02.2019 13:10     Заявить о нарушении