Ты

В моём сердце остался лишь лёд
Растопить его можешь лишь ты
Мои слезы слаще чем мед
Мои руки теплее души

В моей памяти много имён
А в глазах читается страх
Не играла бы я с огнём
Но моменты обращены все в прах

За улыбкой скрывается боль
А за смехом прячется крик
Мои эмоции ушли на ноль
Я забыла свой настоящий лик

Где бы я не сидела сейчас
Я думаю лишь о тебе
У меня остался лишь час
Чтобы признаться в своей беде

Когда-нибудь ты поймёшь меня
И крикнешь мне вслед: "Прощай!"
И будешь винить себя
За все твои "уезжай"


Рецензии