Библиотека памяти

БИБЛИОТЕКА ПАМЯТИ



Библиотека памяти эмоций,
И в этом нашей жизни существо,
Созвучие Души, её пропорций,
И восприятие и Моря колдовство!

Мы возвращаемся туда, листаем,
Станицы пожелтевшие свои,
И с ней, опять и снова воскресаем,
И проживаем Благодати дни.

Богат багаж с годами, том на томе,
Где живы люди, что давно ушли,
Где молоды и веселы, но кроме,
Молитвы наши Душам их нужны.

Пусть Память, в сочетании с молитвой,
Всех оживит— все тайны Бытия,
Вернётся всё, что было в этой жизни,
И моря плеск и песни соловья.


22.06.2018


Рецензии