Волшебство музыки

Помнится молодость-время беспечное...
Эмоции нами владели тогда.
Казалась нам жизнь бесконечной,
И не пугали года.

Как жаль, не всегда то вершится,
Что важно бывает подчас.
И прошлое не повторится,
Грусть вызывая у нас.

Возможность всё же бывает
Прекрасное вновь пережить-
Так музыки звуки напоминают,
Как хорошо молодым было быть.

Волшебное в музыке есть:
Что было когда-то,
В душе то и здесь...

        2016



             


Рецензии