Я тебя так, пожалуй, люблю

Я тебя так, пожалуй люблю, как в Шекспира печальной повести.
Неудачи с тобой разделю и другие-прочие горести.
Радости с тобой делить хочу. Только рейдерский захват неминуем.
Почему я немного грущу-потому,что финал предсказуем.


Рецензии