Для женщине

Что бы на тебя внимание обратили
походкой не спеша будь какой-то милой
И тогда всегда глазом кто-то глянет
выделяй себя, жизнь не будет вянуть
Женская душа рвётся пылко  к страсти
тихо, не спеша затаила властью
Но порой чуть-чуть ускользают силы
годы так бегут красотою мимо


Рецензии