***

Привет...
Пишу уже довольно поздно
Но я хочу сказать, что раньше было не возможно

Ну, как прошло все?
Жизнь твоя уж лучше без меня то стало?
Когда не разрываются сердца
От разбитого в тени бокала.

Ну как ты, милая моя?
Иль, может милая уже другому?
И обнимаешь ли его,
Прижав к сердцу золотому?

Мечтаю, знаешь ещё о чем?
Что рядом мы с тобой сейчас,
Что мир с тобой перевернем
В довольно поздний час

И в старости рука к руке
Мы смотрим на невидомый закат,
И где то там - в вышине
Берём всю туже жизнь на прокат.

А помнишь, как нам говорили?
Чужие порой бываем друг другу,
Как мельницы ветреные,
Все кружимся и кружимся по кругу

И сквозь пустыню я пройду,
И все события прошедшие минуя,
Сакральное все сберегу
В тиши прощального поцелуя,

Ну чтож, прощай, не забывай,
Порой тебя к другим ревнуя
В глазах твоих буду видеть рай,
И лишь тебя, что так люблю я...


Рецензии