Здравствуй мама

Я шёл туда где раньше жил
Где дом стоящий у оврага
И там я юность проводил
В военкомат была бумага.

Два года снился каждый день
И там живёт старушка мама
Весь сгнил от старости плетень
Весной осыпалась вся яма.

Все те проблемы, не беда
Здоровье маму всё подводит
Один останусь я тогда
Наш старый кот у лавки бродит.

Комок мне к горлу подкатил
И вижу мать меня узнала
Её увидев поспешил
Ну здравствуй, здравствуй моя мама!

Ну как же мог не ездить я?
Своей работой и делами
Здесь всё отдАли для меня
За это кланяюсь я маме.


Рецензии