На крещение Адаму Вашичку

Сегодня ты вступил в Завет с Христом,
Всё Небо радо, Ангелы ликуют!
И для тебя готов Небесный Дом,
В котором ждут тебя и торжествуют!

Ты обещание даёшь служить Христу,
Сердечно тебя Церковь поздравляет,
Ты принимаешь веры полноту,
Она пусть твою душу окрыляет!

Крещение - не просто так обряд,
Свидетели тому все сёстры, братья,
Тебя Христос назвал сегодня – Брат,
Теперь ты под Господней благодатью.

Храни Завет свой с Господом Христом,
Пусть первая любовь не угасает,
Не пожалеешь никогда о том,
Что путь сей твоё сердце выбирает!

Неиследимое богатство Бог даёт,
Бери его и пользуйся разумно,
Пусть сердце гимн хвалы Христу поёт,
И пусть сегодня будет в Небе шумно!

Пусть радость послушания Христу,
Тебя теперь всегда сопровождает,
Прими любви Христовой полноту,
Теперь тебя по имени Он знает!

Будь счастлив брат, и верен до конца,
Твой выбор мы сейчас благословляем,
Иди вперёд в Обители Отца,
Сердечно все тебя мы поздравляем!
               


Рецензии