22. 07. 2018

У правильного Христа,
окружение, что сделало?

Не будь "правильным" Валерий.
Будь таким, каким ты лично хочешь быть.
И до последней капли крови
защищай любимую душу.
Нет другой "правды". И не будет.
Человек - агрессивно безумен и глуп,
в большинстве своем.


Рецензии