Люблю бесконечно. Навеки прощай!

Говорит, у меня в каждом городе сотни таких как ты,
Я грубый циник, алкаш, настоящий хам,
Но стоит увидеть глаза твои, цвета морской воды,
И на других мне уже пополам.

Говорит, я как раненый зверь,
Бежавший из грязной развратной столицы,
Тебе нужен принц, не придворный лакей,
Который способен влюблять, не влюбиться.

Говорит мне, я молод, но, кажется, будто стар,
И душу свою запираю на семь замков,
Но смотрю на тебя и как будто бы стал,
Счастливей, влюбленнее всех дураков.

Говорит, я давно осадил свой пыл,
Но мудрость она ведь совсем не в том,
А в том, чтоб как сильно я не любил,
Уметь отпускать, а не быть слабаком.

Говорит, как-то задал себе вопрос,
Ну что я смогу тебе, милая, дать,
Ведь кроме вина и охапки роз,
Я могу предложить лишь кровать.

Говорит, тебе нужен кто-то другой,
Кто не мучит других и не мучит себя,
С кем не страшно стареть и уйти на покой,
Кто-то вроде него, но не я.

Говорит мне, жалею, не встретились раньше,
Тогда бы я точно тебя удержал,
Шагай, моя милая девочка дальше,
Люблю бесконечно. Навеки прощай!


Рецензии