В четырёх стенах

Одиночество по капле
Заполняет квадраты
Комнаты, в которой раньше
Силуэта было два

Помню, мы впускали солнце,
Чтоб на стенах отражаться
Наши тени танцевали
И вино лилось рекой

Может, мне это приснилось?
Может, это наваждение?
Но, тогда откуда запах
Твоих фирменных духов

И хожу, ловлю я призрак
Контур чей всегда так близко,
Но все время убегает
Только делаю я шаг

Вой стоит по всей квартире,
А его никто не слышит,
Потому что он безмолвен,
Потому что он в душе

Но я знаю, будет время
Тень придёт, я в это верю
Но в обличье человека,
Что на счастье повстречал

И закружимся мы в вихре
Наших чувств, эмоций, мыслей
Как на детской карусели
Я - люблю, ты - пристегнись.


Рецензии