Неотправленное СМС

У меня от Вас  - совсем ничего
У Вас от меня - пара моментов
Не была я слушателем Вашим
Простых искусственных комплиментов
Раздарила Вас другим прохожим
Крайне обездоленных да жалких
Голодающих, скучных и мрачных
Сокрушенных и таких страждующих

04.07.2018


Рецензии