Давно любовь моя к тебе

Давно любовь моя к тебе дрожит, как птенчик несмышленый.
Давно любовь моя к тебе преодолела все препоны.
Хрупка на вид и так слаба, как ветка гнется, не ломается.
Ну почему, скажи за что, тебя любить так получается?


Рецензии