Контакт

Мириады звёзд закручены в спирали,
Бездна,тьма,немыслимые дали!
Свет плетётся по шажкам тысячелетий,
Люди ждут,чтоб кто-то их заметил.

Пульс галактики по чёрным дырам скачет,
Долгожданной хочется удачи.
Вот пробьётся к нам Вселенский Разум
И сомнения исчезнут разом.

Только нам ещё понять сложно,
Что собрата повстречать можно,
Всех расчётов отмести скуку,
Надо только протянуть руку.


Рецензии