Ангелы с грязными душами

Ангелы с грязными душами...
В безгрешности жить наскучило!
Сами судьбу разрушили,
В пороке купаться лучше нам.

Жить для других, творя добро,
Больше как-то не хочется.
Крылья срубив нас изгнали, но...
Наградой мы чтем одиночество.

Павшие, но довольные!
Хорошо, что сердце послушали.
Прогнанные, но вольные...
Ангелы с грязными душами...


Рецензии