Молодожёнам пожелание

Делитесь душами  в молчании
стучат сердца любимых пусть
И исполняйте обещания
любите,если ,даже в грусть
Душевной преданностью свяжет
узлы любовь,пусть, в грусть порой
Любите душами, а значит
идите вместе по прямой
Не просто так, прожить совместно
но коль судьба связала вас
Месите тесто  в одном месте
и будет долог жизни час


Рецензии