Зачем уходим беспричинно

Зачем уходим беспричинно,
Туда,где ждёт пустынный мир?!
Два рюкзака заплаткой чиненой,
Одна палатка на двоих...
И дым костра в тайге далёкой,
А , может даже не в тайге.
А просто на реке широкой,
Где щуки плещутся в воде.
Когда впервые, в это мире -
Не поцелуя страстный рок.
А дым ухи, твоё томление
Души, не взявшей на крючок.


Рецензии