Пятница

Когда с работы, все устали,
Суббота завтра, выходной,
Мы сядем с добрыми друзьями,
С устатку выпьем по одной.

Рюмка, другая, грудь согревает,
Третья уносит печали и грусть,
Как хорошо выпивать размышляя,
 И понимать всей гармонии суть.

Ах, закурить бы сейчас сигарету,
Дыма вдохнуть, чтоб першило в груди,
Вспомнить друзей, которых уж нету,
И о годах, что так быстро прошли.


Рецензии
С пятницей Вас... Все хорошо, только надо бы без сигарет... С добром...

Герейхан   03.05.2019 20:56     Заявить о нарушении