ОБЛака, ОБлака, Облака...

Я смотрю как плывут облака,
Взор бросая на нас свысока.
Где находят они свой приют?
Всё над нами плывут и плывут.

Облака невесомы, легки...
Их движение всем вопреки.
Для них ветер возница и страж
Вот отсюда упрямство, кураж...

Отчего в сердце нашем тоска?
Грусть наводят на нас облака?
Оттого, что так годы летят?
Никогда не вернутся назад?

С оптимизмом смотрите вперёд,
Пусть природа грустить не даёт...
До свиданья, прощайте, пока
Наша грусть, наша боль - ОБЛАКА!!!


Рецензии