Выйду за околицу...

        Выйду за околицу нашего села,
        Трава по пояс...
        Солнышко калит с самого утра,
        Наклонился колос...

        Поле-полюшко, колосится пшеница,
        Роса серебрится кругом...
        Ромашки, маки - только наклониться,
        И будет полон ароматом дом.

        Украшу спальню нежности букетом...
        Разноцветных полевых цветов...
        И буду помнить я до следующего лета,
        И буду пребывать в плену у радужных оков.
       


Рецензии
Чистое и светлое стихотворение Мария:
«Выйду за околицу...», очень понравилось.
Душа болит и просится в поле.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   21.08.2020 12:22     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо за понимание!

Мария Нечаева 2   21.08.2020 17:19   Заявить о нарушении