Не слыша, ответ

Срывается чувство, в потоках судьбы
Стоит задыхаясь, без всякой вины
Желаньем взрывает, сознанье, любовь
Ты чувствуешь есть, где-то там, не с тобой

Пытается сердце, разлуку, понять
От чувств задыхаясь, сквозь время кричать
Любовь строит планы, стратегию, путь
Всё, с чувства до раны, пытаясь вернуть

Готовится к бою, сердечко любя
Дойти до любимой, увидеть глаза
Боится не встретить, взаимный огонь
Огромное счастье, любимой, любовь

Готово сердечко, сгореть до конца
Готово погибнуть, спасая, тебя
Есть много препятствий, на чашах весов
Потоки разлуки, калечат, любовь

Не могут убить, просто душат тоской
Пути разделяя, тяжёлой судьбой
Не могут гасить, прожигающий свет
Срывается чувство, не слыша, ответ


Рецензии