Хоть сами это делаем

Хоть сами это делаем,
другим не позволяем
и все попытки смелые
жестоко пресекаем.

На этом мир покоится,
мы, как никто, тут знаем,
не медля всё расстроится,
коль суть вещей сломаем.


Рецензии