Не влюблен

Жаль, не быть мне женщиной всех времен,
Для тебя лишь, не быть, впрочем сам ты все знаешь,
Я мечтаю о свадьбе, а ты даже в меня не влюблен,
И уж вряд ли полюбишь, когда потеряешь.

И не стану искать, в чужом счастье свое,
В чужих лицах искать, ту святую взаимность,
Не хочу принимать, для меня все рванье,
Чьи порывы - лишь только надежда на близость,

Ты в меня не влюблен, но а я? Ты бы знал...
С каким трепетом, руки твои прижимаю,
И прям в сердце, смертельный наносишь удар,
Вспоминая тебя, я себя забываю.

И с тоскою приму, я не на миллион,
Завороженно вслед, пусть мне смотрят другие,
Знаю любишь меня, но в меня не влюблен,
И не вылечить нас, мы навечно больные.


Рецензии