и, все ж...

Я все стремлюсь сломать стереотипы,
Хотя привыкла уж к эмбарго чувств,
Условны стали уровни и ритмы,
Да и в глазах нашла прописку грусть...

К своей материи не мчатся больше мысли,
Желания сбиваются с пути,
И, все ж, отправившись на поиск истин,
Найду дорогу в сумерках Любви...


Рецензии