вспоминая о том с улыбкой

Порою, преклонив колено
ты взгляд свой с тоской -
обращаешь в небо,
где облака проплывая высоко,
сердце твоё наполняют надеждой.

Любовь - как райские волнения
в годы юности златые расцветают-
под светом солнечных лучей сверкая,
сквозь тучи тёмные окошки пробивая,
вдруг с ветром жизни незаметно улетают.

Иногда о днях прошедших,
вспоминая о том с улыбкой;
думы некторые волнами хлещут
и с гулким рокотом мне тихо шепчут:
«Мой дорогой,когда-то и ты был молодой!»

*********************************
Фото автора: "Время юности золотое"


Рецензии