Давай с тобою изменим мир! Рэп философский

1 куплет
Фатума свет
Добра и зла сражений,
Миллионы лет бой кровь, поиска побед, пустых сомнений.
Мне бы наконец-то дать ответ
Без напряженья.
В чём судьбы венец, рожденье смерть, конец, и новое воскрешенье.

В радостях благ
Так часто пребывая,
Мечемся порой мы вслед за своей мечтой, знать не желая,
Что за мигом счастья нам никак
В ворота рая
Больше не пройти, зло там не чести, И мы под финал страдаем.

Совесть, ум, честь,
Как много слов красивых.
Но сейчас и здесь боль страх, среди нас не счесть людей гонимых.
Им не дан покой, клокочет спесь,
В них мало силы.
Красною строкой вывод был такой – Юдоли идут их криво.

Нам говорят,
Мол вы почти герои,
В нас словесный яд льют – лесть, а дурак и рад разрушить Трою,
Убивает, крушит всё подряд,
Так волей злою
Прав ли виноват, дорогой в мрак и ад мы губим чувство шестое.

Припев:
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.

2 куплет
Что можем мы,
Куда ведёт дорога?
Пиршество чумы - вой, плач, больше не вольны и бед так много.
Мы все как один понять должны
Что жизнь жестока,
Раб ли господин, мир наш он един, и всем от него тревога.

Не предавать
Любовь семью и брата,
Думать и дерзать - твой путь, чтить отца и мать. жизнь Полосата -
Получаешь тык, но штиль и гладь
Идут возвратом.
Помни каждый миг, на деле ты велик, так не поскупись на траты.

В помощь всегда
Придёт надежда, вера.
И не ерунда твой пыл, в сердце вместо льда, любовь без меры.
Стоит рисковать нам иногда
Не для карьеры,
Чтоб не забывать, чтоб смысл не потерять смысл и гнать от себя химеры.

Много веков
Идёт борьба за счастье
Нет в ней отпусков, всё зря, множество глупцов покорных власти
На руках людей следы оков
За соучастье
Волею своей Запрет смести посмей, будь к переменам причастен

Припев:
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.
Давай с тобою изменим мир!
Только сперва изменись ты сам.


Рецензии