Озари

Закрываю глаза представляю тебя
Без устали сочиняю суть на листах
Ты ко мне так добра,заслужил ли это я
Время сейчас сильно летит
Так давай останемся с тобой навсегда
Мои чувства тебя терять не хотят
Бит для ушей,а текст от души..


Рецензии