Мастерская

На длинной нитке горизонта
живет мечта. Она балансирует каждый раз,
как только хочет приблизиться к тебе...

Я всматриваюсь в глаза облаков...
Что-то притягательно родное...
Магия неба не отпускает...

На рассвете воздух настолько живой,
что при каждом вдохе...столько можно
узнать важного...

Давай на закате вместе сидеть
и смотреть на новые картины мира...
Я так люблю эту мастерскую...


Рецензии
Теперь нас двое...)

Мелодия Неба   24.10.2018 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.